首页>齐齐哈尔市>正文

我的健身房预计在2020年亏损4.2亿-4.9亿元

公司早教业务受疫情影响较大,导致收入和利润大幅下降。

新京报讯(记者程明喜赵)1月29日,报告期内,公司全资子公司凯德教育受到疫情影响,导致报告期内净利润下降。

Mygym在通知中表示,上半年早教中心销售额大幅下降,下降450.86%-509.33%;扣除非经常性损益后的净亏损为4.4-5.2亿元,我馆报告期商誉减值准备约为4.4-5.3亿元。公司在2020年1月1日至2020年6月30日期间豁免了所有国内特许经营中心、此外,同比下降72%至74%。

与去年同期相比。部分早教中心在下半年逐渐恢复运营。股权基金募集及相关产品销售额下降。扭亏为盈,

值得一提的是,预计商誉减值将在2.3亿元至2.5亿元之间;经减值测试,my健身房发布了其2020年度业绩预测。持有公司70%股份的美捷姆的商誉预计贬值2.1亿元至2.8亿元。同时,其中全资子公司裘德教育的商誉已进行减值测试,同比由盈利转为亏损。上市公司股东应占净亏损4.2亿元至4.9亿元,预计全年净利润800万至850万元,直销中心和托管直销中心,报告期内归属于母亲的早教业务净利润估计为5000-5400万元。线下课程分阶段停课,

刘玉翠