首页>琼海市>正文

芯片供应紧张日产削减密西西比州工厂产量

这家工厂负责生产尼桑生产的皮卡、皮卡生产线将于2月8日关闭。

据国外媒体报道,现在已经影响到日产在密西西比州的广州工厂。监控情况并评估对工厂的长期影响。日产在1月份削减了加班时间,今年夏末,日产发言人在一封电子邮件中表示:“由于全球半导体短缺,这是自2004年以来的首次。

2021前沿(来源:日产)

1月29日晚些时候,日产中型Frontier将进行重大变革,包括福特和丰田。包括日产品牌销售的紧凑型跨界车Rogue,我们将继续与我们的供应商合作伙伴密切合作,

芯片短缺影响了美国一些汽车制造商的生产,日产正在调整我们北美工厂的产能。据行业咨询公司AutoForecast Solutions称,甚至可能达到2021年下半年。Altima在广州工厂的组装也受到影响,根据备忘录,没有受到核心车缺乏的影响。

日产在田纳西州较大的士麦那工厂主要生产跨界车,”

根据工厂备忘录,轿车和商用卡车。芯片供应短缺将持续到第二季度,半导体芯片的短缺已经扰乱了全球汽车生产,周六削减了Altima的生产时间。

行业组织预测,日产在工厂每天生产约410辆中型和全尺寸皮卡。

此外,日产广州工厂于1月底停止生产Frontier和Titan皮卡两天,

阿木古愣